Via Peppino Impastato 196 - Chivasso (TO) - Tel. 011 9114542 Cel 345 9939599


Fermenti lattici Flaconcini

Fermenti lattici flaconcini
Fermenti lattici tindalizzati

Fermenti lattici tindalizzati a base di Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Tabebuia avellanedae, Vitamine del gruppo B.

COMPOSIZIONE

Acqua, Fruttosio, Lactobacillus Acidophilus 150 mld tindalizzato SGL 11 100 mg, Streptococcus Thermophilus SGSt01 150 mld tindalizzato 100 mg, Fruttoligosaccaridi, Tabebuia (Tabebuia avellanedae Lorentz ex Griseb) corteccia e/s 1:4, Acidificante: acido lattico, Conservante: potassio sorbato, Vitamina PP (Nicotinamide), Aroma, Complesso allo Zinco (ossido di zinco, Emulsionanti e sostanze ausiliare: Esteri poligliceridi degli acidi grassi (E 475), lecitina di SOIA idrolizzata, maltodestrina), edulcorante: sucralosio, Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Vitamina B1 (Tiamina cloridrato), Acido folico, Vitamina B12 (Cianocobalamina).


PROPRIETA'

  •     Produzione di enzimi - come la proteasi che aiuta le digestione delle proteine e la lipasi che aiuta quella dei grassi. 
  •      Produzione di vitamine del gruppo B che fungono da biocatalizzatori nelle digestione degli alimenti, particolarmente acido folico e B12. 
  •      Migliora la digestione nell'alimentazione animale. 
  •      Produce sostanze antibiotiche naturali come l'acidofilina.
  •     Inibisce la crescita di 23 specie di organismi producenti tossine. 
  •      Contribuisce a diminuire l'intolleranza al lattosio causata dalla carenza dell'enzima lattasi, producendo esso stesso significative quantità dell'enzima e quindi aiutando a digerire in modo più completo il lattosio e così riducendo la possibilità di alito cattivo, gonfiori, meteorismo, crampi e disturbi gastrici. 
  •      Riduce gli episodi di diarrea e le infezioni urinarie e vaginali. 
  •      Migliora il metabolismo del calcio ed ha un effetto sia preventivo che curativo sull'osteoporosi. 
  •      Riduce i livelli di colesterolo. 
  •      Migliorando l'equilibrio microbico gastrointestinale, contribuisce ad alleviare le dermatiti ed altri problemi della pelle.

MODO D'USO

Si consiglia l'assunzione di un flaconcino al giorno, preferibilmente al mattino mezzoretta prima di colazione.

Si consiglia di conservare il prodotto il luogo fresco ed asciutto.

Possibile presenza di tracce di glutine, lattosio, caseina e soia.

Dove acquistare, comprare i nostri Fermenti lattici tindalizzati?Li puoi comprare direttamente presso la nostra farmacia o sul nostro catalogo online
Proprietà dei principi attivi naturali dei fermenti lattici tindalizzati

Lactobacillus acidophilus: è il più importante batterio "amico" dell'intestino tenue e svolge importanti azioni nutrizionali, preventive e antibatteriche utili a tutto l'organismo. 

 Streptococcus thermophilus: è un batterio probiotico capace di stimolare il corretto funzionamento e la regolarità della flora intestinale.

Tabebuia avellanedae: è una pianta che appartiene alla famiglia delle Bignoniacee. Le sue proprietà terapeutiche sono soprattutto antibatteriche, antiossidanti, depurative e toniche.

Dove acquistare, comprare i nostri Fermenti lattici tindalizzati?Li puoi comprare direttamente presso la nostra farmacia o sul nostro catalogo online

Share by: